标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

徐工路面保洁装备批量出货,为山城防疫贡献徐工智慧和力量

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.yuncong.vip   作者:中国二手车网   浏览次数:508
二手车讯】:春为岁首,风帆正劲。日前,10余台徐工环境卫士X1新一代洗扫车整齐列队、批量奔赴重庆市,百万订单第三彰显徐工品牌的坚实品质。
春为岁首,风帆正劲。日前,10余台徐工环境卫士X1新一代洗扫车整齐列队、批量奔赴重庆市,百万订单第三彰显徐工品牌的坚实品质。该批设施将用于当地道路机械化清扫保洁,为全方位打赢疫情防控阻击战帮助,为各行业复工复产和广大市民恢复正常生活创造良好的环境。徐工环境卫士X1新一代洗扫车徐工环境卫士X1新一代洗扫车

  紧盯市场,服务城乡进步

  现在,经过艰苦努力,国内疫情防控形势发生积极向好变化,但疫情防控任务依然艰巨繁重。重庆是有着丰富历史文化兼具现代化的国际化大都市,伴随正常生产生活秩序渐渐恢复,疫情紧急的国家来渝返渝职员持续增多。作为疫情防控的重点,职员密集地区和公共设施更要不断加大全方位消杀防疫,切实保障居民的身体健康和生命安全。

  长期以来,徐工路面保洁类商品凭着稳定性能、行业角逐优势、水平保障及健全的服务体系,在市场表现不俗,得到海量顾客的好评,即是防疫消毒战队的得力干将,也是城市路面美容的多面能手。

  此次徐工8T洗扫车批量进驻,将进一步提升当地清扫水平与清扫效率,机械化作业攻克消毒盲点。借助徐工洗扫车后喷雾装置喷洒雾化消毒液,消毒作业宽度10米,每天消毒面积可达40万平方(按40km/天来算)。

徐工8T洗扫车徐工8T洗扫车

  实力硬核,深得顾客信任

  谈起与徐工的合作,对方负责人表示:

  之所以选择徐工,最初是深知徐工作为老牌国有企业,实力强,值得信任;另外,通过与推销职员的交流和厂区实地考察,大家可以感受到徐工环卫商品的优异性能和服务保障。此次采购的徐工8T洗扫车清扫速度快,大家最看重的是强劲的吸力性能,确保街道一尘不染,对于当下的疫情防控和持续的人居环境改变都起着积极的用途。

  徐工洗扫车系列配备独家专利的高效风机,使用直线、圆弧组成的复合式叶片,风机叶片不容易磨损,内部不容易积尘,吸拾性能和寿命双提高。

徐工8T洗扫车洗净率达到98%徐工8T洗扫车洗净率达到98%

  清扫作业中,抑尘洒水与路面灰尘混合,成为一大顽渍。徐工洗扫车则是借鉴鸭嘴吸水的仿生设计,双吸盘装置均使用独特的倾斜鸭嘴型双口结构,降低吸力的衰减,使污泥混合物等更轻易在吸盘中流转吸拾,性能提高7.5%以上。短期内就可以轻松将泥沙、尘土、砂石一网打尽,路面干净很彻底。

  徐工环境将持续秉持靠谱、领先、环保、责任的品牌核心价值,持续以新技术、新品为依托,通过拓展新市场、达成新突破,为建设美丽中国贡献徐工智慧和力量!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202003/25/66738.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
春为岁首,风帆正劲。日前,10余台徐工环境卫士X1新一代洗扫车整齐列队、批量奔赴重庆市,百万订单第三彰显徐工品牌的坚实品质。