标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

或2021年底上市广汽丰田版新一代Harrier消息

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-17   来源:www.365industry.com   作者:三邦车视   浏览次数:773
二手车讯】:或2021年底上市广汽丰田版新一代Harrier消息日前获悉,广汽丰田第五生产线马上投产2款全新SUV车型,其中代号“C”的全新SUV年产能规划6万辆,另一款代号“942B”为广汽丰田版新一代Harrier。
或2021年底上市广汽丰田版新一代Harrier消息

日前获悉,广汽丰田第五生产线马上投产2款全新SUV车型,其中代号“C”的全新SUV年产能规划6万辆,另一款代号“942B”为广汽丰田版新一代Harrier。新车定位为中型SUV,产能规划同为6万辆,并有望于2021年底上市。

新一代Harrier融入了新家族式设计元素,其中前脸造型与最近上市的威兰达有的相似,造型看起来更为时髦大方,并有效提高了整车的动感气息。

而车侧的造型与雷克萨斯RX近乎一致,倾斜的C柱和后窗给人以轿跑SUV的感觉。尾部的造型简单而又硬朗,细长的尾灯组与前大灯组前后呼应,夜晚点亮后拥有着很好的辨识度。

内饰方面,相比上一代车型,新一代Harrier明显看起来更为时髦精致,层次感分明。除此之外,车内中控台被大面积的软质材料所包裹,并配有悬浮式中控液晶屏。

新一代Harrier基于TNGA构造下的GA-K平台塑造,动力方面将分别搭载2.0L自然吸气发动机及2.5L混合动力系统。传动部分,匹配CVT变速箱及E-CVT变速箱。除此之外,部分车型还将配备四驱系统。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202105/17/76782.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
或2021年底上市广汽丰田版新一代Harrier消息日前获悉,广汽丰田第五生产线马上投产2款全新SUV车型,其中代号“C”的全新SUV年产能规划6万辆,另一款代号“942B”为广汽丰田版新一代Harrier。