标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

1号信任!省油用户说了算!是什么让他一次性订购100台帅铃冰博士?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-05   作者:三邦车视   浏览次数:682
二手车讯】:和一般卡车相比,冷藏车的油耗一直会更高中一年级点。

和一般卡车相比,冷藏车的油耗一直会更高中一年级点。冷藏车在行驶过程中,燃油除去要支持发动机运行,还要支持冷机的运行。每每遇见油价上涨的时候,冷藏车用户一直愈加烦恼。但并不是所有些冷藏车都是油老虎,帅铃冰博士就是个例外!

比实验室、测试跑道还精准的,是用户日复1日的精打细算!来自台州中冷物流的王总,用我们的亲身经历验证了这句话。

台州中冷物流是古茗奶茶最大的第三方物流配送单位。古茗奶茶是浙江台州知名的当地奶茶品牌,成立于2010年的古茗奶茶现在在全国已有2000余家代理店铺。为了做好全国店铺服务,古茗奶茶与中冷集团拓展冷链配送合作,来满足其业务进步的需要。

台州中冷物流是古茗奶茶最大的第三方物流配送单位

据王总介绍,为古茗奶茶做商品配送,经济省油是重中之重、商品水平与售后服务同样不容忽略。为了选到适合的冷藏车,王总将目光落在了帅铃冰博士上。

我算过了,帅铃冰博士是真省油

2020年12月份,王总购买1辆帅铃,正式开启了帅铃与中冷/古茗的合作之旅。

在得到车队师傅好的驾驶反馈后,王总又陆续采购了5台搭载安康160国六动力的帅铃冰博士。也就是在这段时间,帅铃冰博士高效节油的特征给王总留下了深刻的印象。

帅铃冰博士的油耗真低,每十万公里,就能省25000元油钱!

帅铃冰博士深得用户信任

这样出色的节油能力,远远超出了王总的预期。为了验证帅铃冰博士强大的省油能力,王总经过了一系列详细的测算。

大家公司是帅铃安康160冷藏车,在载重四吨的状况下,百公里平均油耗在12升。相比较公司相同种类型的冷藏车,百公里就省了4升油!

根据现在7元/升的油价,天天平均运输里程260公里测算,一年下来帅铃冰博士要比同级别商品节省油费260*365/100*4*7=26572元。根据古茗奶茶汽车用周期5年测算,共计节省油费本钱26572*5=132860元,等于5年下来节省了一部车钱!

帅铃冰博士稳定靠谱

帅铃冰博士搭载安徽康明斯160国六发动机,凭着行业成熟领先的2000bar高压共轨系统,增大喷射重压,燃油雾化充分,燃烧也更充分。搭配黄金传动系高达95%的传动效率,百公里油耗低于同级商品约1~3升。让冷链运输省钱省到刀尖上!

好商品,好服务,值得信任

时间来到2021年11月。在王总的建议之下,古茗奶茶在11月份与帅铃签订了100台帅铃冰博士订单。之所以这样推荐帅铃冰博士,除去省油省钱以外,还是由于帅铃冰博士自己过硬的品质。

帅铃冰博士行业首创的一体化出货模式,全方位保障了整车商品水平。原厂厢体与一线一线品牌冷机的应用,也让冰博士表现出了优秀的制冷保温成效。

与此同时,在面对中冷/古茗这种的大顾客时,帅铃冰博士出色的售后服务能力也是要紧的核心价值。

帅铃冰博士为冷链用户提供的一站式服务策略

帅铃冰博士为冷链用户提供的一站式服务策略。全国1000余家专用服务站,为帅铃冰博士用户提供准时、高效的冷链服务保障。在专用服务站,底盘、厢体、组件及附件均可修理,还配备了一对一的冷链专用管家与备用服务车。同时帅铃冰博士用户还享有安康发动机5万公里不限时间只换不修服务,发动机5年内不限里程5C件三包服务。用更全方位,更省钱的维养服务提高冷链用户收益。

帅铃冰博士为用户创造更大回报

为用户创造更大回报,是帅铃冰博士不变的责任与使命。从节油、保养维护到提高运输效率,帅铃冰博士从未放松对顶级品质的追求。

用户的心声,就是最精准的标尺。帅铃冰博士,你的省钱冷链之选!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202201/05/78754.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
和一般卡车相比,冷藏车的油耗一直会更高中一年级点。