标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

亮剑拼首胜 一汽解放誓夺开门红

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-05   作者:三邦车视   浏览次数:651
二手车讯】:战鼓催征尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。

战鼓催征尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。2021年成功的喜悦还未散尽,2022年新的挑战已经到来。1月4日,在2022年首个工作日,一汽解放即召开开门红动员大会,擂响出征战鼓,踏上全新征途。公司领导班子成员、在长全体高级经理、各单位首席师、高级主任师、二级经理和主任师代表共200余人现场参会,所属各单位设置视频分会场,广大职员通过视频在线参会。一汽解放党委副书记、工会主席张国华主持会议。一汽解放召开开门红动员大会吴碧磊部署工作

一汽解放总经理、党委副书记吴碧磊第一对2022年一季度重点工作进行了部署。吴碧磊指出,2022年将是中重卡行业十三五以来最为艰难的一年,市场需要预计降幅25%,完成既定目的,困难程度之大不言而喻,需要一鼓作气、一战到底、决战决胜、抢占先机,夺取开门红,达成全年红。

吴碧磊对今年开门红工作提出三点需要。一是要紧盯目的,把思想和行动统一到开门红战斗中来。二是要凝聚合力,发挥协同优势做好需要支撑。三是要围绕重点,为全方位打赢三大攻坚战奠定基础。

张国华介绍勉励策略

张国华详细地介绍了勉励策略。通过高勉励、强约束的勉励政策,让营业额直接影响奖金系数,让重压层层传导,让价值创造者充分受益,鼓励解放全体系职员勠力同心、砥砺前行,支撑2022年销售量及份额目的达成。

各单位表态宣誓

在长9家代表单位依次登台表态宣誓,青岛整车事业部、发动机事业部及其他单位以视频形式宣誓。各单位用誓夺开门红的决心、必达开门红的承诺,吹响了2022年奋进的冲锋号、擂响了2022年拼搏的决战鼓。

军令状授与仪式

大会举行了军令状授与仪式。随着着激昂的音乐,10家单位代表依次上台,从中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记胡汉杰手中,郑重地接过了象征着承诺和使命的军令状。

胡汉杰讲话

胡汉杰向大会作了开门红动员讲话。他指出,2022年将是解放重回巅峰后,挑战最大的一年。一是要维持清醒,充分认识2022年开门红的特殊意义。二是要坚定自信,坚定首战必胜的强大信心。三是要体系联动,形成剑指开门红的强大合力。四是要善谋善营,勇夺当下赢、长久立的胜局。

胡汉杰带领全体与会职员庄严宣誓

胡汉杰带领全场进行了庄严宣誓。亮剑出征、众志成城、首战必红、解放必胜的铮铮誓词,铿锵有力、掷地有声。大会在全员齐唱《解放之歌》的嘹亮歌声中圆满落幕。

2022年的战斗号角已经吹响,解放全员将携手共进、亮剑出征,以不破楼兰终不还的决心斗志,誓夺首季开门红,再创解放新佳绩!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202201/05/78758.html)
 
关键词: 一汽解放 J7 国六
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
战鼓催征尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。