标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

法士特AT出征矿区 帮助安全高效运营

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-09   作者:三邦车视   浏览次数:696
二手车讯】:近日,首批搭载法士特FC7A260的宽体矿汽车使用成功下线,并已陆续出货顾客。

近日,首批搭载

法士特

FC7A260的宽体矿汽车使用成功下线,并已陆续出货顾客。该批汽车将主要用于新疆矿区的开采运输,面临平时重负荷及复杂工况的工作环境。法士特AT商品优越的性能减少了司机的工作强度,为矿区工作的拓展提供了安全高效运营保障。法士特传动系统,变速箱

FC7A260是法士特全新开发的大扭矩7挡液力自动挡变速器,打破了长期以来海外品牌对该市场的垄断,为国内外顾客提供了更具性价比的选择。

法士特传动系统,变速箱

FC7A260变速器最大输入扭矩可达2600Nm,具备超强的爬坡和起步能力,并且可以根据顾客需要,集成缓速器及取力器,满足不同工况的需要。该款变速器设计上使用了集成控制模块、外置式滤芯、独有些后取力器接口,可定制开发多种控制方案。同时具备靠谱性高、保养便捷、节油适应性好等优点,让顾客省力又省心。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202205/09/80890.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
近日,首批搭载法士特FC7A260的宽体矿汽车使用成功下线,并已陆续出货顾客。